请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

我家养的打架狗,招亲了

1039727 贫道少射 发表于 2013-1-20 20:46:33
狗狗一年了,还是老红花没配过也只是没什么狗敢配,太不配合了,自己也没有什么让狗好好配种的经验可能春节左右狗会发情吧,广西崇左或凭祥地区的兄弟有什么厉害点的公狗不?有的配上了生小狗后送他两只,狗目前瘦太多了,打架眼睛伤了差点瞎刚治好所了瘦了不少现在有个70-80斤吧,有交朋友着留下联系方式和可以配的公狗相片或视频,谈妥后可以大家看看对方的狗,这是今天拍的相片 IMG1441A.jpg
发消息 收听TA 回复

狂人 发表于 2013-1-20 20:49:18
这不是罗威纳吗,有什么好打的
 楼主| 贫道少射 发表于 2013-1-20 20:53:19
狂人 发表于 2013-1-20 20:49
这不是罗威纳吗,有什么好打的

不是罗威是土狗,和一种小型野狗杂交的
孤烟咖啡 发表于 2013-1-20 21:03:42
就算是土狗,也有罗威血统
 楼主| 贫道少射 发表于 2013-1-20 21:32:00
说真的,不骗人,一点罗威血统都没有,是一只很肥很短的土狗生的,听说是这种土狗是越南土狗,狗很短不过块头很大一般都上50斤,在广西很多农村都有养,广西有两种大型土狗你们有不懂咩,有上像凉山的能养80斤左右呢,现在很少见了,仔细看吧,没点像罗威,罗威是肉厚看上去壮,这狗可是很瘦的排骨都出来了
黄头白狗 发表于 2013-1-20 23:07:45
 楼主| 贫道少射 发表于 2013-1-21 09:42:47
奋斗做乞丐→ 发表于 2013-1-20 22:31
上多两张图片看看;有兴趣想知道是何方神圣!

从小到大的相片都发给你了,原来发贴找只公配的,结果没什么人看出这狗应该是不错的母本,
汉语桥 发表于 2013-1-21 12:29:55
土狗和罗威的后代吧,打架要适可而止哦
 楼主| 贫道少射 发表于 2013-1-21 15:24:00
汉语桥 发表于 2013-1-21 12:29
土狗和罗威的后代吧,打架要适可而止哦

土狗和罗威生的狗我确实有养过,养了不同的窝的两只,可机本没这只一半大,而且罗威打架根本不行,只能欺负小狗OK有个兄弟说有点杂藏狗还说的像点,罗威太傻的送我都不要,当狗肉也不好吃
 楼主| 贫道少射 发表于 2013-1-21 15:32:30
奋斗做乞丐→ 发表于 2013-1-21 14:52
本地方的土藏狗对吗?

是一只像果子狸的狗三十多斤配一只五十多斤的四眼土狗生的,长得是有点像山南虎头獒,你还是很会看狗的,罗威打架不行的,外国狗除了马犬我不会愿意让我养的狗乱杂交,我觉得外国品种除了马犬没什么好狗了