请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

近日买的,性格应该不错,骨量小点,请评价

772525 狂人 发表于 2013-4-9 00:28:45
)0N$CH3H2Z7)STPNIV4XV[8.jpg )I{48X{PK2$Z6[SQH~N`1L2.jpg [J32U@6ZEQ{P3{_316(}BLW.jpg 7X3NF4PY][XO(M2$XEMOAJJ.jpg 23(0`0R[`W8I@1@)P(}R.jpg HW{V{ION)8YL97`VO`)LG.jpg
发消息 收听TA 回复

星空 发表于 2013-4-9 11:44:34
眼神狠漂亮!
若等闲 发表于 2013-4-9 11:54:33
和这个是不是有点象,成年了也就20多斤 P1000031.JPG
 楼主| 狂人 发表于 2013-4-9 15:26:49
若等闲 发表于 2013-4-9 11:54
和这个是不是有点象,成年了也就20多斤

版头好看很多,怎么都能养到30斤
 楼主| 狂人 发表于 2013-4-9 15:29:04
星空 发表于 2013-4-9 11:44
眼神狠漂亮!

是啊,大了不知道会不会目露凶光,现在50天不到就会看门了,听到啥动静就叫个不停
贫道少射 发表于 2013-4-9 23:12:49
狂人 发表于 2013-4-9 15:29
是啊,大了不知道会不会目露凶光,现在50天不到就会看门了,听到啥动静就叫个不停

有点像我家其中一只小时候,也是紫舌,好好养吧,骨量不重要就是土狗最多有点杂还想养多大呀,个大的傻人和狗都这样,这种狗练得瘦瘦的猛猛的才好看呢,我家有只狗小时个长得和你这只差不多现在长成这样胆小的人远远看到都怕了
若等闲 发表于 2013-4-9 23:33:40
我上面发的那个也是紫舌的,特别喜欢抓老鼠,后来放我爸处养,咬了他养的鸡,他卖了我几天后才知,气得我呀,成年的象没照到有,有点3-4个月时的象 P1000030.JPG
蒜头哥 发表于 2013-4-9 23:35:51
狗长得不错 好好培养
蒜头哥 发表于 2013-4-9 23:36:05
狗长得不错 好好培养
北斗七星 发表于 2013-4-10 14:04:34
期待楼主来更新,好喜欢。