请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

刚进两只小狗,看看能否有猎狗前途?

难过

395221 万山狼 发表于 2015-4-30 10:25:38
    [ 1430352516949.jpg 1430352376421.jpg 1430351844756.jpg 1430352390084.jpg 1430352064083.jpg 1430352561414.jpg 1430353310454.jpg 1430352246404.jpg 1430352241912.jpg 1430352677277.jpg
    发消息 收听TA 回复

楼主| 万山狼 发表于 2015-5-3 12:06:43

是的。黄的比较勤快,骚也还行,可能比较适合小山货,速度也比较快。白的比较稳,可能大山货也可以。但现在还较小,等长到15斤左右就放到山上跟大山狗群一起学本事吧。我现在的狗群是打大山货的。
     楼主| 万山狼 发表于 2015-6-29 17:22:54

RE: 刚进两只小狗,看看能否有猎狗前途?

水中为“这是只三角眼狗吗?”小狗;中为‘刚进两只小狗…’中的小白,右上角为小黄。 ...

水中为“这是只三角眼狗吗?”小狗;中为‘刚进两只小狗…’中的小白,右上角为小黄。 ...

船中近猪为公狗,船尾机为头像狗

船中近猪为公狗,船尾机为头像狗
    两只小狗近况
    波波 发表于 2015-6-30 01:01:33
    样子像宠物,猎狗,看猎什么啦
    波波 发表于 2015-6-30 01:02:58

船上那二只好像个子高高瘦瘦,善于奔跑啊,可以猎野猪哈哈
    波波 发表于 2015-6-30 01:09:25
    万山狼 发表于 2015-5-3 12:06
    是的。黄的比较勤快,骚也还行,可能比较适合小山货,速度也比较快。白的比较稳,可能大山货也可以。但现 ...

我这个波波可以打猎,大大小小的都可以,她妈就是出名的猎手,个子高高,她打大的可以,她会玩捉迷,就是像猫一样,她懂围绕猎物在安全距离内打圈圈,吠叫。咬后腿,敌进则退,敌退则进。很有趣,而且善于跑和跳,跨栏。如果你选择猎狗就选择跟她一样,要选择会躲避的,猎狗只要牵制猎物就可以了。聪明,怕死的适合。
    波波 发表于 2015-6-30 01:11:10
    波波 发表于 2015-6-30 01:02
    船上那二只好像个子高高瘦瘦,善于奔跑啊,可以猎野猪哈哈

有没有聪明的公狗呀,波波找男朋友哈哈
     楼主| 万山狼 发表于 2015-6-30 12:59:58
    波波 发表于 2015-6-30 01:01
    样子像宠物,猎狗,看猎什么啦

船中可是刚猎的野猪呀,没注意看?
     楼主| 万山狼 发表于 2015-6-30 13:07:39
    波波 发表于 2015-6-30 01:11
    有没有聪明的公狗呀,波波找男朋友哈哈

肯定有好靓的公狗了,但距离可能太远找朋友难吧!
    波波 发表于 2016-2-23 17:12:07
    万山狼 发表于 2015-6-30 13:07
    肯定有好靓的公狗了,但距离可能太远找朋友难吧!

不要紧,波波已经去过很远的地方了,我经常带它到处去的。它很喜欢坐车哈哈。你发的那个图跟它有点像。